КРЕМ СТАЙЛИНГОВЫЙ JOICO ДЛЯ УКЛАДКИ БЕЗ ФЕНА

JOICO
3390,00
р.
ZeroHeat for thick hair air dry styling crème
ZeroHeat for fine/medium hair air dry styling crème

Два новых крема для укладки без фена: для толстых и тонких волос  
Вам нравится эффект высушенных естественным образом, без фена, волос, но не нравится пушистость, которая может при этом возникнуть? Представляем новинки – Zero Heat air-dry styling crèmes, Крем стайлинговый для укладки без фена для толстых/жестких волос и Крем стайлинговый для укладки без фена для тонких/нормальных волос. С этими кремами ваши волосы будут выглядеть выглаженными, как после брашинга, но без всякого фена! Две персонализированные формулы – для тонких и для толстых, жестких волос – подчеркивают натуральную текстуру и удерживают пушистость и пористость под контролем весь день. Просто нанесите – и готово! 
Почему вы их полюбите...
Уложите волосы за считанные секунды
Минимизирует пушистость и подчеркивает натуральную текстуру
Сокращает время сушки
Контроль влажности 24 на 7
Придает вашим волосам естественный гламурный вид на 24 часа
Придает блеск
Без липкости

Две персонализированные формулы...

  • Крем стайлинговый для укладки без фена для тонких/нормальных волос Zero Heat for Fine/Medium Hair – без всякого утяжеления, как большинство кремов, обеспечивает естественный гламурный вид и блеск без намека на пушистость.
  • Крем стайлинговый для укладки без фена для толстых/жестких волос Zero Heat for Thick Hair – идеально подчеркивает текстуру ваших кудрей. Без липкости и жесткости! Невесомая формула делает волосы подвижными и мягкими и борется с пушистостью и избыточным объемом.

Как использовать...
Нанесите небольшое количество крема на чистые, подсушенные полотенцем волосы и тщательно распределите. Придайте форму локонам руками. Готово!

А что внутри...
  • Масло шиповника. Богато антиоксидантами, витаминами и омега-кислотами, легко впитывается, не оставляет ощущения липкости, увлажняет, смягчает, разглаживает и придает блеск.
  • Гибкие полимеры. Мультифункциональные полимеры помогают создать гибкую фиксацию и подчеркнуть естественную текстуру без намека на склеивание.

Страна производства: США

Тип продукта: Стайлинг

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон