Шампунь для волос, склонных к жирности у корней с маслом чайного дерева и кератином MOCHEQI

MOCHEQI
1580,00
р.
Концентрированный крем-шампунь для волос, склонных к жирности у корней с маслом чайного дерева и гидролизованным кератином.

Шампунь для волос Mоcheqi Musk с кератином и маслом Чайного дерева создан для склонных к жирности волос, нормализует деятельность сальных желез. Разглаживает кератиновые чешуйки. Подходит для частого использования для окрашенных и поврежденных волос, рекомендован после ботокса и кератина. Восстанавливающий уход укрепляет тонкие и ломкие волосы, придавая эластичность, блеск, объем и мягкость, проникая в глубокие слои волоса.

Шампунь обладает питательными и увлажняющими свойствами, способствует росту волос, обеспечивает легкое расчесывание, укрепляет и улучшает их состояние. Средство могут использовать не только девушки и женщины, но и мужчины. Благодаря мягкой кремовой текстуре шампунь хорошо промывает корни волос. 

✔ Нормализует деятельность сальных желез
✔ Восстанавливает сеченые кончики
✔ Придает объем
✔ Защищает при горячей укладке
✔ Рекомендован к использованию после процедур ботокса и кератина

Способ применения: массирующими движениями нанести шампунь на влажные волосы, оставить на 3 минуты, смыть водой. Для лучшего эффекта используйте маску для волос Mоcheqi Musk. 

Страна производства: Гонконг

Тип продукта: Шампуни

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон