МАСКА БРИЛЛИАНТОВАЯ ДЛЯ БЛОНДИРОВАННЫХ ВОЛОС

PROTOKERATIN
1574,00
р.
Brilliant Shine Bonding Mask
Активный комплекс: гидролизованный кератин, коллаген, масло кокоса, молочная кислота.
Интенсивная бондинг-маска Brilliant Shine восстанавливает структуру обесцвеченных и блондированных волос изнутри и снаружи благодаря высокому содержанию кератина – важнейшего структурного элемента волос. Натуральные масла и коллаген обеспечивают увлажнение и смягчение поврежденных волос. Маска придает мягкость, гладкость, эластичность, возвращает легкость в укладке, уплотняет волосы, предотвращает ломкость концов, контролирует пушистость и пористость.
Гидролизованный кератин
Этот белок обеспечивает прочность волос, их эластичность и силу. Однако при окрашивании и осветлении он разрушается. Гидролизованный кератин, входящий в состав шампуня, кондиционера и маски Brilliant Shine, восполняет целостность структуры волос как снаружи, так и изнутри.
Коллаген
Природный белок коллаген в сочетании с кератином повышает прочность волос, разглаживает кутикулу и нормализует баланс влаги и липидов в коже головы. Его молекулы образуют на поверхности волоса гладкий воздухопроницаемый слой, который легко «связывает» и склеивает поврежденные участки, улучшая структуру волоса визуально.
Масло кокоса
Питательное масло кокоса первого холодного отжима подходит даже для нежной кожи младенцев. Оно мгновенно впитывается и делает волосы более сильными и здоровыми.
Молочная кислота
Идеальное средство природного происхождения для сухой и чувствительной кожи головы после осветления. При длительном применении регулирует баланс влаги и уменьшает раздражение и шелушение.

Страна производства: Россия

Тип продукта: Маски

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон