МАСКА ГЛУБОКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

PROTOKERATIN
650,00
р.
Deep Reconstruction Mask
Активный комплекс: масло ши, масло виноградных косточек, масло авокадо, масло жожоба, масло арганы, гидролизованный кератин, гидролизованные протеины ржи, овса, пшеницы, витамин Е, витамин F, D-пантенол (провитамин B5), гиалуроновая кислота.

Концентрированная формула этой маски содержит аминокислоты кератина различного молекулярного веса: они действуют как внутри волоса, проникая в пористые, поврежденные участки, так и снаружи, «запечатывая» повреждения. Гидролизованные злаковые протеины обеспечивают клетки ценнейшими питательными веществами. Масла авокадо, ши, арганы, жожоба способствуют восстановлению баланса между слишком сухими кончиками и жирными корнями, делают волосы пластичными и послушными, поддерживают цвет благодаря входящим в их состав естественным солнцезащитным фильтрам. Для здоровых, сияющих, мягких и послушных волос.
Комплекс аминокислот кератина
В состав этого комплекса аминокислот, идентичного по составу кератину человеческого волоса, входят молекулы разного размера. Более мелкие заполняют поврежденные участки в глубоких слоях волоса, а более крупные образуют тончайшую защитную структуру на его поверхности.
Гидролизованные протеины ржи, овса, пшеницы
Благодаря уникальному составу, сходному с составом натурального увлажняющего фактора кожи (серин, глицин, аланин, пролин), гидролизат злаковых протеинов оказывает длительное увлажняющее действие. Он в высокой концентрации содержит свободные аминокислоты и биологически активные пептиды, а также витамины и микроэлементы, экстрагированные из злаков. Восполняя дефицит питательных веществ, он способствует сбалансированному питанию кожи головы и волос.
D-пантенол
  • восстанавливает поврежденную структуру волоса, разглаживает его поверхность, питает и укрепляет корни; 
  • защищает от губительного воздействия влаги и ветра;
  • проникает в стержень волоса, обволакивая его эластичной пленкой внутри и снаружи, это способствует гибкости и эластичности внутри волоса и придает блеск снаружи.

Гиалуроновая кислота
Основная функция гиалуроновой кислоты, помимо увлажнения, – обеспечение нормальной регенерации клеток. Таким образом, она способствует восстановлению обменных процессов в коже головы, избавляет от сухости, ощущения стянутости, шелушения и дискомфорта.
Масло ши (карите)
При регулярном применении позволяет восстановить водный баланс волос после химических завивок, частых окрашиваний, агрессивного воздействия термоинструментов (фена, утюжка и т.д.); защитить волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетовых лучей; восстановить природную шелковистость и блеск волос; предотвратить образование посеченных кончиков, ломкость волос.
Масло виноградных косточек
Сбалансированное сочетание витаминов, антиоксидантов, жирных кислот, высокое содержание протеинов и хлорофилла делает масло виноградной косточки незаменимым и актуальным средством для поврежденных, окрашенных и ослабленных волос. Масло способствует удалению токсинов с поверхности волоса.
Масло авокадо
Улучшает структуру волос, стимулирует их рост, устраняет ломкость и посечённость кончиков.
Масло арганы
«Золото Марокко», как поэтично называют его жители Африки, обладает естественными ультрафиолетовыми фильтрами, которые помогают сохранять пигмент натуральных и окрашенных волос.
Масло жожоба
Масло жожоба обладает бесподобным кератопластическим эффектом: оно очищает волосяные фолликулы от омертвевших клеток, которые нарушают кровообращение кожи головы, что может привести к гибели фолликулов. Кроме того, масло жожоба эффективно снимает с волос полимерные накопления от стайлинговых средств, оставляя волосы чистыми и мягкими. Деалет волосы блестящими и возвращает им натуральные отенки.

Страна производства: Россия

Тип продукта: Маски

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон