DS МАСКА ИНТЕНСИВНАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ ДЛЯ ВОЛОС (БЕЗ ОТДУШЕК)

SIM SENSITIVE
1985,00
р.
Увлажнение нужно волосам круглый год. Маска DS Intensive – это концентрат активных и полезных веществ в одной банке. Ее насыщенная текстура преображает сухие жесткие волосы, делая их мягкими, послушными и рассыпчатыми. Такой эффект возможен благодаря умному составу маски, который разработали финские технологи. Активные ингредиенты: бетаин, пантенол и молочная кислота. Пантенол активно восстанавливает поврежденные, окрашенные и секущиеся волосы. Бетаин поддерживает баланс влаги в клетках, удерживая в них молекулы воды. Молочная кислота делает волосы мягкими и эластичными. Эффект от маски накопительный: чем больше вы ей пользуетесь, тем приятнее результат. В составе средства есть УФ-фильтры, которые защищают волосы от солнца и сухости.
Маска не содержит аллергенов и полностью веганская. Подходит для всех типов волос. Не тестируется на животных. Для усиления эффекта используйте вместе с любым кондиционером DS.
Применение:
Вымойте голову шампунем для вашего типа волос. Подсушите волосы полотенцем. Нанесите интенсивную увлажняющую маску для волос (без отдушек) по всей длине волос и оставьте на 5-15 минут. Смойте маску и нанесите кондиционер для вашего типа волос.
Состав:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone/ Morpholiпomethyl Silsesquioxane Copolymer, Cetrimoпium Methosulfate, Ouaterпium-91, Betaine, Sorbitol, Panthenol, Dimethylpabamidopropyl Laurdimonium Tosylate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Hydroxyethylcel lulose, Methoxy PEG/PPG-7/3 Aminopropyl Dimethicone, Trideceth-5, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, lactic Acid.

Страна производства: Финляндия

Тип продукта: Маски

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон