DS ЛОСЬОН-ЭЛИКСИР ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОЛОС ОТ МИНЕРАЛОВ (БЕЗ ОТДУШЕК)

SIM SENSITIVE
1250,00
р.
Когда вам предстоит сложное окрашивание, химическая завивка или выпрямление волос, то перед этим рекомендуется провести процедуру деминерализации волос. Она состоит из 3х этапов: очищение волос шампунем, нанесение абсорбирующего эликсира, ухаживающий бальзам. Шампунь для очистки волос от минералов смывает грязь и жир с волос и подготавливает волосы для следующего этапа: нанесения абсорбирующего эликсира, который нейтрализует минералы, металлы, хлор, известь и соль.
Применение:
Равномерно распределите лосьон-эликсир для очистки волос по влажным волосам по всей длине и оставьте на 10-З0 минут, можно укрыть волосы полиэтиленовой шапочкой. Тщательно смойте эликсир и нанесите бальзам-кондиционер DS Mineral Removing Balm. Действие лосьона-эликсира для очистки волос от минералов (без отдушек) настолько мощное и эффективное, что рекомендуется использовать не чаще 1-го раза в месяц.
Состав:
Aqua, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Tetrasodium Etidronate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, PVP, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol Potassium Sorbate, Tocopherol.

Страна производства: Финляндия

Тип продукта: Спреи и лосьоны

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон