КРЕМ ДЛЯ КУДРЯВЫХ И ВЬЮЩИХСЯ ВОЛОС FORME ESSENTIALS CURL BOUNCER

SIM SENSITIVE
1320,00
р.
Forme Essentials Крем для кудрявых и вьющихся волос Curl Bouncer с маслом семян овса – еще один хит от компании Sim Sensitive.
Подходит для Curly Girl Method, рекомендуется для естественно кудрявых волос и волос с химической завивкой. Крем Curl Bouncer, содержащий масло семян овса, увлажняет волосы, придает локонам упругость, эластичность и подчеркивает естественную форму завитка. Устраняет пушистость и статическое электричество.
Не содержит глютена и компонентов животного происхождения. Содержит масло семян овса, изготовленное в Финляндии. Содержит УФ-фильтры, которые защищают волосы от выцветания.
Крем для кудрявых и вьющихся волос Curl Bouncer серии Forme Essentials обладает нежным ароматом. В парфюмерной композиции гармонично сочетаются свежие фруктовые ноты и тонкие изысканные оттенки.
  • Верхняя нота: цитрусовые, зеленый чай, лайм, бергамот.
  • Средняя нота: цветочные ноты, сливки, роза, жасмин.
  • Базовая нота: древесные ноты, мускус, кедр.

Применение:
Небольшое количество крема растереть в ладонях и нанести на сухие или подсушенные полотенцем волосы. Подходит для естественно кудрявых волос и волос с химической завивкой.
Состав:
Aqua, Cetyl Alcohol, Propylene Glycol, Polyquaternium-72, Glyceryl Stearate, Avena Sativa Kernel Oil, Betaine, PPG-3 Myristyl Ether, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Ceteareth-20, Cetrimonium Chloride, Polyquaternium-7, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Pantolactone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Citric Acid.

Страна производства: Финляндия

Тип продукта: Кремы

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон