ЛОСЬОН-СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС FORME ESSENTIALS SETTING LOTION

SIM SENSITIVE
1500,00
р.
Forme Essentials Setting Lotion Лосьон-спрей для укладки волос, с маслом семян овса, подходит для всех типов волос.
Для редких, тонких и ломких волос используйте лосьон как базовое средство. Нанесите его на влажные, или сухие волосы и приступите к укладке феном и стайлингами.
Лосьон-спрей придает волосам объем, делает волосы более густыми и плотными. Подчеркивает текстуру волос и обеспечивает фиксацию, оставляя волосы подвижными. Снимает статическое электричество.
Лосьон-спрей Setting Lotion для укладки волос может применяться как финишный стайлинг. Просто распылите лосьон-спрей на волосы и придайте форму, оставьте до полного высыхания. Или распылите лосьон-спрей на готовую укладку и дайте ему высохнуть.
В состав лосьон-спрея для укладки волос входит масло семян овса, которое питает волосы, восстанавливает структуру и разглаживает поверхность. Setting Lotion для укладки волос не содержит глютена и компонентов животного происхождения.
Лосьон-спрей обладает изысканной парфюмерной композицией, в которой гармонично сочетаются свежие фруктовые ноты.
Применение:
Равномерно распылить на сухие или влажные волосы от корней до самых кончиков. Придать желаемую форму.
Состав:
Aqua, Alcohol Denat., VP/VA Copolymer, Avena Sativa Kernel Oil, Panthenol, Polyquaternium-7, Sodium Cocoyl Amino Acids, Potassium Dimethicone PEG-7 Panthenyl Phosphate, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Amodimethicone, Glycerin, C11-15 Pareth-7, Laureth-9, Trideceth-12, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Propylene Glycol, Pantolactone, Citric Acid.

Страна производства: Финляндия

Тип продукта: Стайлинг

Уровень фиксации: 2 из 6

Click to order
Total: 
Промокод
Бесплатная доставка при заказе от 7000 руб.
Время доставки
Выберите удобный промежуток времени
Дата доставки
Адрес доставки
Комментарии
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон